Sopa de lentilhas e espinafres

Ora bem, como já tinha explicado aqui, cá vai mais uma receita de sopa super-nutritiva e saudável que experimentei e cuja combinação resultou muito bem: lentilhas e espinafres.

Ingredientes:

  • 1 cebola grande
  • 1 batata pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 alho francês (só a parte branca)
  • um pedaço de abóbora
  • 1 courgette pequena descascada tipo pepino
  • 3 cenouras
  • 1 chávena de chá de lentilhas laranja bem lavadas
  • um pacote de espinafres (só as folhas)

Lavar muito bem todos os vegetais e colocar um fio de azeite no fundo da panela. Refogar a cebola, o alho e o alho francês. Colocar todos os outros ingredientes em cubos pequenos e colocar água a ferver até os cobrir. Cozinhar durante 40 minutos, triturar e depois colocar os espinafres.

Bem boa! Fez sucesso cá em casa!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s